Image Alt

Chi siamo

Snoopizza

LA NOSTRA STORIA

Buona, gustosa, bianca, rossa, farcita… Di che stiamo parlando? Della pizza al taglio! Un vero e proprio gusto a cui nessuno può rinunciare!

Come nasce la pizza al taglio di Snoopizza? Come tutte le cose buone, è l’unione di tempo e ingredienti unici.

L’attività viene avviata ufficialmente da Sergio Celima nel 1988, eppure è il risultato di una vera e propria passione di famiglia. Sergio è cresciuto “ad acqua e farina: i genitori lo portavano infatti nel loro panificio. Fin da piccolo, quindi, si divertiva e viveva da protagonista la vita del forno.

Sergio apprese da subito che “fare il pane” non era cosa da niente. 

Ci vuole tempo, perchè la lievitazione ha dei tempi rigorosi e a volte lunghi.

Ci vuole forza di volontà, per stare svegli tutta la notte e vendere i prodotti la mattina dopo.

E poi ci vogliono due ingredienti speciali: curiosità e passione.

Da questo “mix” nasce quindi il primo Snoopizza nella città di Isernia!

Snoopizza

Un mondo in evoluzione

Sergio, tuttavia, è anche un innovatore e fin dalla giovane età sviluppa l’idea di aprire una pizzeria tutta sua. Al tempo stesso, però, vuole che la pizza al taglio acquisisca sempre più valore offrendo un prodotto della tradizione, rivisitato e reinterpretato in stile innovativo senza rinunciare a semplicità e autenticità.

Snoopizza

“Cosa rende così buone le nostre pizze?”

Il gusto unico di Snoopizza si basa innanzitutto sulla lievitazione e su procedure molto rigorose. Il nostro impasto lievita per diversi giorni a temperatura controllata seguendo una ricetta scrupolosa.

Dal 4° al 15° giorno le fragranze sono sempre più mature e ricche di aromi.

Questo procedimento fa sì che le nostre pizze risultino leggere, gustose, profumate, altamente digeribili.

In Snoopizza, inoltre, scegliamo accuratamente gli ingredienti delle nostre pizze e delle farciture: ingredienti a km0 o comprati da fornitori locali, specialità del territorio, ricette che raccontano il susseguirsi delle stagioni, materie prime di alta qualità come olio di oliva EVO.

Per finire, crediamo che anche il locale adibito alla vendita contribuisca a dare valore alle nostre pizze: abbiamo pensato a un ambiente familiare, ma raffinato, dove la cortesia del personale e la pulizia saranno elementi costanti.

E tu? Di quale gusto sei? Ti aspettiamo in Snoopizza per farvi assaggiare una pizza di-versa dal solito e tante altre golosità!

Pizza al taglio per cui non un locale per cene romantiche o lunghe, però signori, la pizza è sempre al top e i gusti sono tanti e tutti fantastici. Prezzo sorprendente

Gian piero Giannini

Recensione su Google

Ottima pizzeria. Il servizio è un po lento ma le pizze sono buone e i prezzi sono concorrenziali. Avrei provato l'impasto integrale ma era terminato... magari la prossima volta!!!

Leonida

Recensione su Google

Ho ricevuto molto rispetto e onore ogni volta che sono andato۔ organizzazione benissimo LA PIZZA buonissima!!

ROCKY mOuntains

Recensione su Google

Migliore pizza mai mangiata. Quella tartufo, zucca e formaggio è clamorosaaaaa!!!

Martina Picari

Recensione su Google

Buona pizza Al banco una brava signora educata e professionale.

Francesco Torella

Recensione su Google

A chi piace la pizza alta trova ciò che cerca. Per me, molto buona nonostante io la preferisca bassa. Pulito, accogliente, stile self-service. Ottimi gli arancini.

Daniela Donati

Recensione su Google

Snoopizza

Piazza della Repubblica, 31, 86170 Isernia IS

 

+39 0865 3396

 

[email protected]

 

Orari di apertura:
Lun-Sab 10:00-21:30
Dom 18:30-21:30