Cerchi un modo per avere più clienti e gestire la tua attività con meno incombenze?

Segui il metodo “Fermento”, un impasto fresco per pizza studiato per le esigenze della ristorazione

“FERMENTO” è l’impasto FRESCO per pizza sempre pronto nel tuo frigorifero. Lo prendi, lo stendi, lo farcisci e cuoci tutto in autonomia… La pizza ti sorprenderà per profumi, sapori e digeribilità! “Fermento” è la soluzione che stavi aspettando.

1.

Facile da
conservare

Lo conservi comodamente nel tuo frigorifero e lo riutilizzi al bisogno

2.

Fino a
20 giorni

È un impasto capace di mantenere le sue qualità fino a 20 giorni.

3.

Facile
da usare

Non serve personale specializzato e lo puoi usare per le tue pizze gourmet.
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Il MONDO DELLA PIZZA STA EVOLVENDO

C’è sempre più volontà e necessità di offrire ai clienti maggiore qualità.

Con FERMENTO diventi leader nella tua zona nell’offerta della PIZZA e tutto questo senza assumere bravi professionisti molto spesso introvabili.

Immagina la gestione del tuo locale senza occuparti più delle innumerevoli incombenze relative:

Stupisci ed emoziona i tuoi clienti

Con una pizza che fa innamorare grazie alle sue qualità:

Perché Fermento è così apprezzato?

Per la sua versatilità!

VERSATILE

Puoi utilizzare l’impasto fresco FERMENTO adattandolo al tuo modo di fare la pizza. FERMENTO può infatti essere usato per:

7:00AM to 8:00AM
Coffee + Straw Waffle
$3.25

SPERIMENTA

E puoi utilizzare l’impasto fresco FERMENTO anche in base alla cucina del tuo locale o ristorante. Può infatti essere usato, grazie alle sue qualità, sia per ricette tradizionali sia per ricette votate alla cucina gourmet.

Ricorda

Lo utilizzi all’occorrenza e a fine lavoro non hai più scarti!

Perché usare
il nostro impasto fresco:

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AMPLIA L'offerta del tuo menu

e sorprendi i clienti con uno dei piatti simbolo dell’Italia

Genera più introiti

con una pizza votata alla cucina gourmet grazie alle sue caratteristiche

Distinguiti dalla concorrenza

con una pizza dal sapore unico e altamente digeribile

Ti faciliti la gestione

perché l’impasto si conserva in frigo fino a 20 giorni e lo usi all’occorrenza

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Puoi utilizzarlo senza un pizzaiolo
 professionista

risparmiando sul costo del personale

SCopri il metodo fermento

Col METODO FERMENTO hai inoltre a disposizione corsi formativi che ti permettono di acquisire competenze importanti per la crescita della tua attività.

Con i corsi imparerai:

IL METODO FERMENTO VA BENE PER LA MIA ATTIVITA’?

Se possiedi una di queste attività o stai trovando un modo per risollevare e dare nuovo slancio al tuo locale, chiedi subito informazioni!

Passerai da una gestione “a singhiozzo” a una piena di stimoli e soddisfazioni.

Contattaci subito se

1.

Hai una pizzeria al taglio di nuova apertura

2.

Hai una pizzeria al taglio che vuole migliorare il prodotto offerto

3.

Hai una pizzeria o un ristorante che si trova senza pizzaiolo (momentaneamente o in modo permanente)

4.

Hai un bar che vuole puntare anche sul cibo e non solo sulle bevande

5.

Hai un bar specializzato in aperitivi e vuoi offrire un prodotto di qualità

6.

Hai un pub e vuoi iniziare a offrire ai tuoi clienti qualcosa di diverso dal “classico” panino )

È arrivata la rivoluzione che stavi aspettando!

Semplifica il tuo lavoro e dai slancio al tuo business con il METODO FERMENTO.

Fermento è il piacere di produrre una pizza speciale e il piacere di farlo nel modo più semplice possibile.

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